МКОУ "Будо-Анисовская ООШ"
Калужская область, Кировский район, д. Буда, ул. Центральная, д.14
  • Столовая

    Поведение учащихся в столовой:

    1) Во время еды в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.

    2) Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.

    3) Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.

    4) Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место стулья. 5

    ) Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.

    6) Запрещается приходить в столовую в верхней одежде.
     

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    Помещение столовой состоит из нескольких залов: обеденный зал, зал для приготовления пищи, зал для мойки  и хранения посуды, зал с холодильным оборудованием, зал для хранения продуктов

    Оборудование столовой: жарочный шкаф
    1
    Оборудование столовой: электрическая плита
    1
    Оборудование столовой: холодильник
    1

    Буфет

    Буфета в школе нет.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:10Завтрак после 1-го урока
    1234
    11:50Обед после 4-го урока
    1234
    12:50Обед после 5-го урока
    56789

    Фотографии

    Повар Трошкина
    Наталья Алексеевна

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie